Кабельные системы обогрева из Германии

Теплый пол
Обогрев открытых площадей
Обогрев кровли и водостоков
Обогрев трубупроводов
Нестандартные решения обогрева

Антиобледенительные системы

   Системы «RMS HEATING SYSTEMS» производятся более 30-ти лет и отличаются высокой надежностью, экономичностью и простотой установки. Это достигается благодаря использованию новых технологий, современных материалов на основе полимера PTFE (тефлон) и новейших технологических линий. Системы «RMS HEATING SYSTEMS» известны не только в Европе, но и в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и т.д.

 

 

Область применения
   Применятся для обогрева кровель, желобов, водосточных труб, пешеходных дорожек, ступеней, пандусов, подъездных путей и т.д.

Краткое описание
Системы антиобледенения состоят из нагревательного кабеля, аппаратуры управления и защиты, а также крепежных элементов необходимых для установки системы.

Функциональность
Антиобледенительная система работает в автоматическом режиме поэтому эксплуатационные затраты невелики, так как система работает только при фактическом выпадении осадков в виде снега. Автоматический режим работы системы обеспечивает специальный терморегулятор в комплекте с датчиками температуры, осадков и влажности.

Безопасность антиобледенительных систем
Антиобледенительные системы в зимнее время обезопасят движение людей и транспорта, исключат возможность травматизма от падания сосулек с кровель, сэкономят время и затраты на механическую уборку снега и тем самым предохранят покрытия кровли и открытых площадок от механических повреждений, продлят срок службы кровельных покрытий, фасадов зданий, пешеходных дорожек, ступеней и т.д.

Использовние материалов, размещенных на сайте, без письменного согласования с "КТС Груп" запрещено!
Украинский строительный портал www.promobud.ua Яндекс.Метрика
Rambler's Top100