Кабельные системы обогрева из Германии

Теплый пол
Обогрев открытых площадей
Обогрев кровли и водостоков
Обогрев трубупроводов
Нестандартные решения обогрева
Бережный уход и забота... >>
При заказе... >>
Имя пользователя:
Пароль:
ВОЙТИ регистрация
06.02.2017 г.
Сушка для обуви... >>
09.01.2017 г.
Немецкая компания A.Rak Warmetecknik GmbH... >>

Интересно!!!

   Бывший инженер IBM, программист Дэвид Брэдли (David Bradley) поделился воспоминаниями о том, как ими была придумана комбинация клавиш Ctrl+Alt+Delete, которая запускает перезагрузку системы.
По словам Брэдли, комбинация “родилась” весной 1981 года в ходе разработок нового ПК для IBM. Работы шли весьма поспешными темпами, потому что компания хотела успеть выпустить свой компьютер одновременно с выходом на рынок компьютеров их прямых конкурентов – Apple и RadioShack.
В случае какого-либо программного сбоя в ходе работ приходилось неоднократно перезагружать компьютер. Отсчёт времени шёл буквально на минуты, а каждая перезагрузка отнимала драгоценное время. На определённом этапе кто-то из разработчиков в ярости грохнул руками по клавиатуре и предложил назначить отдельную комбинацию клавиш для перезагрузки.
По иронии судьбы, его руки пришлись на три клавиши – те самые Ctrl+Alt+Delete оказались комбинацией, которую невозможно было нажать неловким движением. Реализация идеи отняла примерно десять минут. При этом разработчики планировали убрать её из финальной версии компьютера, но в суматохе об этом позабыли.

Пик популярности комбинации Ctrl-Alt-Delete пришёлся на начало 1990-х, когда пользователи столкнулись с “синим экраном смерти” – сбоем в операционной системе Microsoft Windows.
  Источник: imena.ua
Использовние материалов, размещенных на сайте, без письменного согласования с "КТС Груп" запрещено!
Украинский строительный портал www.promobud.ua Яндекс.Метрика
Rambler's Top100